首页 > 服务支持 > > 正文

杨跃副局长到广汉开展“商标助企大走访”活动调研

日期:2017-11-08 13:13:40编辑作者:诚信在线下载

1024日,省工商局副局长杨跃率调研组一行5人到广汉就商标品牌建设及“三名商标”培育情况进行调研。德阳市工商局局长施强、广汉市副市长徐俊陪同调研。

调研组先后深入驰名商标企业四川依科制药有限公司、著名商标企业四川汉舟电气股份有限公司两家企业进行考察调研,详细了解了企业运营情况和商标使用、保护等情况,听取了他们在制订实施商标品牌战略、商标管理、驰名著名商标培育认定工作中遇到的困难、问题,对政府、工商部门商标品牌战略实施工作的意见和建议等。

杨跃副局长充分肯定了两户企业在抓品牌营销,强力推进品牌建设工作方面取得的成绩。他强调,企业要深刻认识商标对企业发展的重要性,高度重视商标工作,把商标品牌建设纳入企业发展规划之中,建立完善企业商标管理制度,切实管理好、使用好商标;要眼光长远,积极注册马德里国际商标,增强企业进入国际市场的核心竞争力。

杨跃副局长要求,市县两级工商部门要一如继往支持企业发展,充分发挥职能作用,做到精准指导,精细服务,积极主动解决好企业在品牌建设中的问题和困难。

相关文章

http://www.52ftw.com/fuwu/201711/0817.html

杨跃副局长到广汉开展“商标助企大走访”活动调研

10月24日,省工商局副局长杨跃率调研组一行5人到广汉就商标品牌建设及三名商标培育情况进行调研。德阳市工商局局长施强、广汉市副市长徐俊 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>