首页 > 服务支持 > > 正文

白云生副巡视员一行到南江县开展脱贫攻坚帮扶活动

日期:2018-01-03 10:53:37编辑作者:诚信在线下载

白云生副巡视员率省工商局企业监管处、经济信息中心和省局纪委有关人员到南江县关门乡白果树村开展慰问帮扶活动,南江县人大常委会李玉君副主任陪同。

当天上午,白云生副巡视员一行首先来到白果树村支部所在地,查看了村支部办公情况,并代表省工商局为白果树村捐赠了3台电视机,随后走访慰问了贫困户,并送上米、油、面等慰问物资。在柏元章、龙显贵、杨猛等贫困户家中,大家一起拉家常,详细了解家庭成员情况、收入情况、享受政策情况。白云生副巡视员一行还现场察看了由省工商局投入资金修建的道路、卫生室、文化室建设和产业发展项目。白云正要求,一定要高质量、高标准完成项目建设,大力发展集体经济,把集体经济做大、做强,确保贫困户持续增收。

下午,在南江县关门乡政府进行了扶贫工作座谈交流会,听取了县工商质监局、关门乡和白果树村脱贫攻坚工作情况汇报。省工商局相关处室就助力南江县及关门乡脱贫攻坚工作进行了深入交流。最后白云生副巡视员要求,省工商局相关处室要立足自身职能职责,加大对南江县及白果树村的帮扶力度,工作上要做到“三真”,即:真心、真扶、真实。就下一步工作,他明确要求:一是要切实摸清贫困户的致贫原因,二是要抓住重点扶贫治贫,三是要防止返贫,四是要防止形式主义,五是要保持勤政廉洁。

相关文章

http://www.52ftw.com/fuwu/201801/0340.html

白云生副巡视员一行到南江县开展脱贫攻坚帮扶活动

白云生副巡视员率省工商局企业监管处、经济信息中心和省局纪委有关人员到南江县关门乡白果树村开展慰问帮扶活动,南江县人大常委会李玉君副 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

国家工商总局与腾讯公司政企联手打击网络传销

11月17日,国家工商总局与腾讯公司正式签订网络传销监测治理合作备忘录,政企联手协同开展网络传销的打击治理工作。根据备忘录,双方将共同 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.52ftw.com/fuwu/201711/0817.html

杨跃副局长到广汉开展“商标助企大走访”活动调研

10月24日,省工商局副局长杨跃率调研组一行5人到广汉就商标品牌建设及三名商标培育情况进行调研。德阳市工商局局长施强、广汉市副市长徐俊 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

省工商局推进自贸试验区建设取得成效

为推动四川自贸试验区建设,助力全省经济发展,省工商局按照《中国(四川)自由贸易试验区总体方案》及中国(四川)自由贸易试验区推进工作 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

2017年四川省工商系统“双随机”抽查企业 28510户

执法人员检查哪些市场主体谁说了算?如今,执法人员和被检查对象实现随机配对,有效避免了任性执法、随意执法。自国务院要求推进实施双随机 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>