首页 > 展会活动 > > 正文

游仙区工商联(商会)举行党的十九大精神学习暨六届三次执行委员会议

日期:2017-11-04 10:42:36编辑作者:诚信在线下载

2017年10月25日下午,游仙区工商联(商会)六届三次执行委员会成功召开。会上,组织49名执委认真学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的工作报告、中共中央国务院《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》文件精神(中发〔2017〕25号)。通过学习,大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会主题鲜明,定位准确,新时代中国共产党的历史使命光荣。在我们所处的这个新时代,是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代,是决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代,是全国各族人民团结奋斗、不断创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的时代,是全体中华儿女努力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代,是我国日益走近世界舞台中央、不断为人类作出更大贡献的时代。

区工商联主席、区商会会长、凯越集团董事长廖雪鸥,副主席、海上海酒店管理有限公司董事长文健军,副会长、绵阳开元电力集团罗林,执委、绵阳文昌祖庭文化传播有限公司总经理王钦甲等同志就学习党的十九大精神和中发〔2017〕25号)文件精神进行了发言,抒发了自己的感想和体会,他们说,通过学习达到了提精神、明方向、指路径、保安全和促发展。

会上,游仙区委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席李兴仕对学习党的十九大精神和中发〔2017〕25号)文件精神进行了强调,他说,十九大报告规划了中国未来30年的宏伟目标,是各行各业未来发展的总引领,工商联会员要认真加以学习。一是在学习中要与学习中发〔2017〕25号)文件精神相结合,中共中央国务院《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,是中央首次以专门文件聚集企业家精神,是新时代下对企业家作用进行历史定位,是适应创新驱动发展战略,回应企业家关切,引导企业家预期,规范企业家行为,激励企业家创新,激发市场活力,加快创新发展的重大举措。二是要与习近平总书记有关非公经济发展和非公经济人士健康成长的论述,特别是2016年3月4日在全国政协民建、工商联联组会上关于民营经济“三个没有”讲话精神相结合,进一步促进“两个健康”发展。三是要把学习十九大精神作为当前学习的重中之重,要结合实际工作来学习,并把其转化为指导我们工作的动力。

会议还通过了《游仙区工商联(商会)第六届会费管理委员会》和人事任免事项,增补游仙区农村信用合作联社理事长兰云海同志为6届工商联执委、副主席。

相关文章

http://www.52ftw.com/huodong/201711/0415.html

游仙区工商联(商会)举行党的十九大精神学习暨六届三次执行委员会议

2017年10月25日下午,游仙区工商联(商会)六届三次执行委员会成功召开。会上,组织49名执委认真学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>