首页 > 展会活动 > > 正文

洪波副局长赴甘孜开展督查慰问活动

日期:2018-01-26 12:07:43编辑作者:诚信在线下载

116日至17日,省工商局党组成员、副局长洪波带领消保处、企监处相关负责人到甘孜州开展工商重点工作督查及慰问活动。甘孜州工商局党组书记、局长丁淑娟等陪同。

              

丁淑娟就甘孜州工商局2017年度开展的各项工作向督查组作了汇报。2017年,甘孜州工商局主动担责、深化改革、严实监管、优化服务,荣获了全州维护稳定先进集体及全州综合治理工作先进集体等多项荣誉。2018年,该局将以十九大精神为引领,结合州情,重点抓好商事制度改革、民营经济发展、红盾春雷行动、商标品牌战略、消费者权益保护和干部能力素质提升等多项工作,全力服务地方经济社会发展。

洪波副局长听取汇报后指出,甘孜州工商局在圆满完成2017年各项工作任务的基础上,创建放心舒心消费城市、商事制度改革、红盾春雷行动等重点工作有特色有成效,多次得到州委、州政府和省工商局的肯定。这是甘孜工商围绕“抓班子、带队伍、强监管、促发展”的工作思路倾心、倾力、倾情工作的结果。他希望,2018年甘孜州工商局要以深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要思想为统领,进一步谋划好工作,为地方经济社会发展服好务。

                  

在泸定县冷碛镇食品药品工商质量监督管理所,洪波副局长一行看望慰问一线干部职工并与他们座谈交流。在办事服务大厅认真查看了办事流程,实地督导办事服务工作。洪波副局长还与办事群众进行交流,听取他们对工商工作的意见,希望基层服务窗口能够高效服务,让老百姓办事更加方便快捷。

期间,督查组还实地走访了磨西镇的企业及个体工商户,督导甘孜州圣洁甘孜·放心舒心消费城市创建活动。洪波副局长对甘孜州双心城市创建工作提出了意见和建议,要求甘孜州围绕“圣洁甘孜”主题,抓住“服务全域旅游”这一重点,继续深化创建活动并在全州推广。

相关文章

http://www.52ftw.com/huodong/201711/2223.html

省工商局召开传达宣传贯彻党的十九大精神大会

省工商局召开传达宣传贯彻党的十九大精神大会。省工商局党组书记、局长万鹏龙传达解读党的十九大精神,并就学习宣传贯彻党的十九大精神作出 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.52ftw.com/huodong/201801/1547.html

万鹏龙局长赴凉山开展调研督查慰问活动

省工商局党组书记、局长万鹏龙一行赴凉山州工商局宣讲党的十九大精神,调研督查红盾春雷行动2018、商事制度改革等重点工作,并看望慰问基层 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

http://www.52ftw.com/huodong/201711/0415.html

游仙区工商联(商会)举行党的十九大精神学习暨六届三次执行委员会议

2017年10月25日下午,游仙区工商联(商会)六届三次执行委员会成功召开。会上,组织49名执委认真学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

国家企业信用信息公示系统(四川)接受总局验收

12月5日,国家工商总局信息中心副主任洪筠一行来川对国家企业信用信息公示系统(四川)进行验收,听取四川省工商局工作汇报并现场观看了系 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

http://www.52ftw.com/huodong/201801/2653.html

洪波副局长赴甘孜开展督查慰问活动

1月16日至17日,省工商局党组成员、副局长洪波带领消保处、企监处相关负责人到甘孜州开展工商重点工作督查及慰问活动。甘孜州工商局党组书 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>