首页 > 诚信在线简介 > > 正文

自贡市工商局通过“法律七进”示范点验收

日期:2017-10-23 18:31:43编辑作者:诚信在线下载
 
 
近日,省司法厅验收组对自贡市创建省级“法律七进”示范点单位进行了检查验收。自贡市工商局各项指标均符合要求,顺利通过验收。
 
近年来,自贡市工商局围绕“法治工作全局化、全局工作法治化”的宗旨扎实开展法治建设工作,实现了领导干部学法用法落实、社会法治“谁执法、谁普法”到位、机关法治文化氛围浓厚。2016年,自贡市直机关工委推荐该局作为“法律七进”示范点——“法律进机关”示范创建单位。
 
在此次检查验收过程中,验收组通过查看现场、查阅资料、听取汇报等形式对该局“法律进机关”示范点工作开展情况进行了全面考评,实地勘查了法治文化宣传栏、12315指挥平台及机关文化陈列室。验收组对该局依据工商职能开展法治教育和法治宣传,推进依法行政等方面工作给予了充分肯定。
 

相关文章

泸州市将进一步优化环境降低企业成本促工业稳增长

泸州市将进一步降低企业成本、优化政务服务环境,全力打造长江上游创新、协调、绿色、开放、共享的先进制造强市,促进工业经济稳步增长、转 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

自贡市工商局通过“法律七进”示范点验收

近日,省司法厅验收组对自贡市创建省级法律七进示范点单位进行了检查验收。自贡市工商局各项指标均符合要求,顺利通过验收。近年来,自贡市 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>