首页 > 诚信在线简介 > > 正文

广安市工商局召开治理虚假违法广告行政约谈会

日期:2017-10-23 18:31:59编辑作者:诚信在线下载
10月16日,广安市工商局组织市内主要媒体、网站和大型LED显示屏广告管理单位负责人及其承接、审核、发布广告的工作人员召开治理虚假违法广告行政约谈会。会议通报了广安市广告监测情况,组织学习了《广告法》等相关法律法规部分内容,对广告市场监管提出了相应要求。
 
会议强调,要把握导向,认真落实习近平总书记提出的“广告宣传也要讲导向”的重要指示,把握广告的正确导向,严禁借党的十九大进行商业炒作,严格禁止借中央领导人名义搞广告宣传。要全面落实《大众传播媒介广告发布审查规定》,加强内部管理和行业自律,提高广告审查能力和质量水平;要敬畏规矩、制度和法律,依法合规承接、审核、发布各类广告。要义利兼顾,全面贯彻落实《公益广告促进和管理暂行办法》,在追求自身利益的同时,积极履行社会责任,多发布传递社会正能量的公益广告,彰显媒体的社会担当和良好形象。要加强日常监督检查,督促切实落实广告发布审查责任。广大媒体媒介组织要深入学习领会《广告法》等法律法规,从严审查广告,依法发布广告,坚决杜绝发布一切违法广告,自觉维护自身单位的形象,推进全国文明城市建设。
 
广安日报报业集团、广安广播电视传媒集团、广安协力文化旅游投资公司、广安品尚商业管理公司分别作发表态性发言。该市市委宣传部、市文广新局提了相应要求。

相关文章

泸州市将进一步优化环境降低企业成本促工业稳增长

泸州市将进一步降低企业成本、优化政务服务环境,全力打造长江上游创新、协调、绿色、开放、共享的先进制造强市,促进工业经济稳步增长、转 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

自贡市工商局通过“法律七进”示范点验收

近日,省司法厅验收组对自贡市创建省级法律七进示范点单位进行了检查验收。自贡市工商局各项指标均符合要求,顺利通过验收。近年来,自贡市 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.52ftw.com/jianjie/201710/2312.html

广安市工商局召开治理虚假违法广告行政约谈会

10月16日,广安市工商局组织市内主要媒体、网站和大型LED显示屏广告管理单位负责人及其承接、审核、发布广告的工作人员召开治理虚假违法广 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>