首页 > 联系我们 > > 正文

孙强副局长带队调研督查内江工商工作

日期:2018-01-29 16:07:30编辑作者:诚信在线下载

省工商局党组成员、副局长孙强一行7人到内江市工商局调研督查商事制度改革、民营经济发展、“小个专”党建等重点工作完成情况。内江市工商局党组书记、局长谢洪成就内江工商2017年工作完成情况、“红盾春雷行动2018”开展情况、商事制度改革试点等方面工作作了详细汇报。

汇报会上,督查组对内江市工商局2017年工作给予了高度肯定。孙强指出,内江市工商局商事制度改革获得朱鹤新副省长批示3次,“红盾春雷行动”五年综合考评位于全省前列,连续八年获得内江市“十佳行政效能单位”和“最满意单位”称号,党组班子领导有力,全市工商干部埋头苦干,争创一流,各项工作均取得了较好成绩。

针对2018年工作,孙强要求,要再创佳绩,继续保持苦干实拼的精神,将“红盾春雷行动2018”与网络监管、12315接听数据分析相结合,将专项行动推上新的台阶。商事制度改革在向纵深拓展,在继续做好“多证合一”的同时,要以商事登记制度改革为切入点,不断深化、逐步拓展,研究探索“证照分离”改革。要结合内江经济发展特点,以当前工商重点和创新工作为抓手,积极打造内江样本、内江亮点。

相关文章

四川工商探索大数据监管 2017年查处涉网案件1072件

近年来,四川省网络经济发展迅猛,阿里、京东、腾讯、苏宁、唯品会等30多家国内外知名电子商务平台和服务企业来川设立交易中心或区域性总部 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

省工商局推动“双保+扶贫”模式结硕果

五粮液集团将把关门乡生产的红梅列入公司采购计划,用于保健酒的生产从今年开始,‘六个核桃’将以关门乡为中心,每年收购南江核 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.52ftw.com/lxwm/201711/0818.html

川东北首个商标受理窗口正式授牌

10月26日上午,国家工商总局商标局南充商标受理窗口授牌仪式隆重举行,标志着川东北首个商标受理窗口正式落户南充。据悉,南充商标受理窗口 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

阿坝州工商局高质量完成2017年经济体制改革任务

2017年,阿坝州工商局以推动商事制度改革系列措施的落实为抓手,以促进全州经济社会持续健康发展为着力点,不断优化营商环境,激发市场活力 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

乐山市企业信用建设完成2018年开篇布局

近日,乐山市召开企业信用建设专项小组第一次扩大会,乐山市政府副秘书长王毅,企业信用建设专项小组组长、市工商局局长齐向东,市级企业信 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>